ENCANTADO ENCONTRO

Quando a encontrei,

um bonito dia acontecia

e ela toda de branco se vestia.

De quem eram, no carinho,

aqueles olhos fixados,

entre mim e o meu caminho?

Delicada, apenas uma das suas mãos,

porém vazia, foi a que eu vi.

Mas, na outra mão, eu descobri,

que, numa mágica ou fantasia,

encantada varinha ela escondia!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 26/11/2008
Código do texto: T1304853