Eu correria pelo mundo,
       Desistiria de entender,
       Só para viver mais uma vez,
       Com um largo sorriso expressaria minha gratidão,
       Me esqueceria dos dias isolados,
       Calaria toda a tristeza, silenciaria os sussurros de dor,
        Para ouvir mais uma vez sua doce voz me chamar
        de borboleta reluzente!!
        E poder novamente ter asas para voar rumo ao
        infinito.
        -camomilla hassan-
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 26/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1304925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.