Somente Amantes...

"Deita-te em meu jardim e aprecia do meu gosto...

Um pouco Santa... Um muito puta!

Não tenho medo das tuas palavras malabáris!

Quero provacar tua carne, provar teus músculos rígidos...

E se aprovado o teu doce feitiço... Talvez.

Quero teus beijos assanhados passeando nos meus vales escancarados...

Não vale se tornar um apaixonado!

Estamos combinados???!!!

Só quero sentir...

Tuas garras penetrando minha carne lisa, leve, levada...

Tua mordida de lobo faminto mordendo minha boca molhada....

Quero minha boca artista contracenando com teus desejos insânos,

Nos arriscando em nossos corpos precipícios.

Tudo é apenas início...

Sem meios , sem fins...

Tudo é apenas riscos!

Não deixarei tuas armadilhas de amor ilha, amor safado,

Me trilhar nos caminhos do teu peito sem ninho...

... Ou um ninho ocupado.

Meus sentimentos andam alienados! Despreoculpados!

Nas tuas eternidades, pertinentes são meus beijos ateus...

Lembranças não esquecidas nos lábios teus... Nem nos meus!

Repare, preste atenção!

... Quem pedirá mais, não serei eu...

Se quiser repetir...

... Eu vou!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 26/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1304956
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.