Não! Não quero!

(Reflexão)

Eu sou

o que sou

e não quero ser

aquilo que os outros

pensem de mim

ou querem que eu seja.

Sou um "Ser" pensante

cogito nessa forma

do meu bem-estar

na praxis humana a registar.

E quem provoca o meu destino?

Sem dogmas de promessas,

com bom ensino de conversas

ignoro por querer saber

abro o livro a condizer

satisfazendo o meu eu...

Se penso assim!?

É porque existo!

Não! Não quero!

Pinhal Dias - Amora - Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 26/11/2008
Código do texto: T1305174