Dos sentimentos...

O coração bate forte

Seduzido pela beleza

Da terra,do céu e do mar.

Lindo,lindo,lindo!

No céu,as nuvens

Lá longe...escondidas

Beijam o azul do mar

E passam,levando as lágrimas

E meus pensamentos

Que já não são meus

Por agora serem teus.

O coração bate forte

Seduzido pela beleza

Da terra,do céu e do mar.

Lindo,lindo,lindo!

O mar...as ondas,o mistério

Elas vão,elas vem.

Nunca voltam iguais!

Como você,que também

Não é igual a ninguém.

Você,é lindo,lindo,lindo

Porque você é terra

Você é céu

Você é mar

VOCÊ É MEU.

Alzira Paiva Tavares

Olinda 23/11/08

arizla
Enviado por arizla em 26/11/2008
Código do texto: T1305236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.