O AMIGA MORTE...., PASSA MAIS TARDE !!!!!

 

OS MORTOS,

SERÃO CONSUMIDOS PELO TEMPO..

OS FALECIDOS,

SOBREVIRÃO AO NOSSO LADO

OU NO TRIÂNGULO DAS BERMUDAS?

QUANDO SEREMOS INVOCADOS?

 

COMO PÁGINAS ILUSTRADAS,

PASSAREMOS POR ESQUECIDOS,

COMO MORTOS E VIVOS...

 

DURANTE AS FÉRIAS DE VERÃO

NOVAMENTE, VIVEREMOS

NOVA COMÉDIA QUE ESTRÉIA NO PAÍS...

 

CHEIRO DE VELA QUEIMADA,

NO SILÊNCIO DAS COROAS SECAS E DESMONTADAS,

O PERFUME DE UMA PÉTALA CAI..

 

SEM O CALOR

DE UMA IMAGEM PERDIDA
RESPIRA A ÁLGAMA,

NATENTATIVA SALVAR O MUNDO DA MISÉRIA E ESTUPIDEZ ...

 

OS CRIMES NEOLÍTICOS

CONTINUAM COMO AS ÁRVORES MORTAS,

MESMO NO CIO, NA PLENITUDE DE SUA ARIDEZ

EM EXTINÇÃO...

 

A BOLHA DE AMOR ESTOUROU, 
O SISTEMA RENOVÁVEL DE SENTIMENTOS TRANSPIROU 
O EXTRATO DE BENEFÍCIOS ACABOU,
VIVEMOS PARA RECUPERAR ALGUMA COISA,

 SERÁ QUE VOCÊ MORTE,  ESTÁ  PREPARANDO

ALGUMA VENDA ESPECIAL DE IMPORTADOS  EM PROMOÇÃO???

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1305713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.