NÃO HAVIA PAIXÃO

NÃO HAVIA PAIXÃO

Quando hoje eu me lembro,

Dos amores que eu tinha.

Amava perdidamente,

Sem raciocínio.

Quase nuunca tinha,

Vivia uns amores perdidos,

Que a mim não reconhecia.

Vivia uns amores sonhados,

Que eu nunca imaginaria.

Vivia um tempo sem angústia,

Por amor eu não sofreria.

Vivia alegre e contente,

Sem muito me preocupar.

Amava qualquer uma,

Sem nunca me apaixonar.

Que paixão é uma doença,

E vem à nos perturbar.

ZEER WICENNY-nov2708.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/11/2008
Código do texto: T1306179