Frutos do amor ( de R s t...e réplica minha)

FRUTOS DO AMOR

Quimeras entre flores verão

Quisera tuas flores ser e

amor muitos frutos do outono

ao fruto passar, te alimentar.

hibernava solidão, meu inverno.

E não mais de frio tremer, ser par.

Paixões nascidas de primaveras

Meio aos buquês florais,

nos teus braços fim de longo sono.

Perfumar teu colo, deitar sobre pétalas.

Espelho, espelho existirão coisas mais belas?

Além das flores só mesmo a fulgurante beleza do amor

Se não então me diga, dessas quais delas?

As de raro perfume, quisá Florbela...

Não desejo nem pensar como me sentiria,

Não pense acorde sem susto, Bom dia!

se deste sono acordar e de você nem um bom dia.

Com flores, amor e poesia...

Do amor os doces frutos são iguarias,

Lambuze-se nos frutos desse acordar,

que com amor me sacio há dias.

Sorva, apeteça, delicie e não sacie...

Nas nuvens colho saborosas uvas

Se não uvas, colhamos cerejas.

maceradas fermentadas servidas chuvas.

Ou caquis que imploram mordidas, e derramam...

Chovera na tua mesa! (ou céu)

Rs t...

Rio das Ostras 13 de Outubro de 2008 13:56 hs

Roseane Ferreira

#Atraída que fui por essa obra de Renato, ousei replicar, permitida por ele estou aqui publicando. Obrigada Renato, pela honra!