Viagem

Escrevo sem motivo aparente.

Vontade de extravasar sentimentos e aliviar tensões.

Pergunto-me se vale a pena .

Mas cedo as tentações de viajar na imaginação e acalmar meu espírito.

Lembrar que outros poetas entusiastas passam pelo mesmo dilema.

Vontade de escrever e inspiração para expor um sentimento que transborda.

Em tudo vejo beleza,apesar de tanta coisa ruim estar acontecendo.

É preciso sonhar e crer num mundo melhor.

Sorrir para diminuir as dificuldades.

Os problemas vêm, mas vão passar.

O futuro está a cada amanhecer.

Ás vezes encontra-se um amigo.

É um alento para suportar a rotina.

A amizade é essencial.

Um amor ou uma paixão alegra a vida e estimula “o viver”.

São sentimentos tão banalizados e comercializados

Conversar trocar idéias,ouvir e opinar sem ofender.

Sonhar de olhos abertos não incomoda ninguém.

É gostoso ter alguém interessado que admire o modo de ser da gente.

Apesar dos defeitos ajuda a recuperar as virtudes.

.É a verdadeira essência do ser humano.

Ninguém manda em nosso pensamento

Por isso viajo longe

Em campos floridos , cascatas,flores e matas.

Canto de pássaros, borboletas bailando em meio a outros insetos.

A brisa penetra de leve nas folhas assanhando cabelos.

Ar puro e paz.

Poderia escrever indefinidamente.

Mas vou parar por aqui.

É hora do compromisso.