Um último beijo e será como um toque em minha 
             alma.
             Seus lábios nos meus, teus braços amparando meu
             corpo.
             O silêncio sussurrando todos os sentimentos.
             Desejo apenas abrandar esta angustia, me esquecer
             da dor da ausência.
             Beija-lo e ter novamente o coração descompassado,
             sentir liberdade para ousar sonhar.
             Colher em sua boca todas as doces lembranças,
             deixar os sentimentos tomarem formas.
             Beija-lo e encontrar a calmaria para meu coração...
             -camomilla hassan-
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1306847
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.