A espera....

O sorriso que nunca se apaga,

Os olhos que nunca se esquece,

A voz que sempre enternece,

Sinais de um sonho,

Vozes que ecoam na imensidão,

Gritam no mais alto silêncio,

Para se ouvir,clamando atenção,

Atingindo o coração,

Fazendo triste canção.

E as buscas incansáveis,

Por vezes,parecem inatingíveis,

Mas não impossíveis,

E assim,tijolo por tijolo...

Ergue-se a torre deste templo...

Chamado amor...