Queria neste instante que você ouvisse minha voz.
       Compreendesse que não esta sozinho.
       Oferecer afeição e amor, acarinha-lo.
       Dissipar os pensamentos ruins e lhe devolver a calma.
       Ser um anjo e ampara-lo.
       Não deixar seus pensamentos confusos serem a sua dor.
       Leva-lo de volta para casa e protege-lo do sofrimento.
       Devolver a certeza que o amor não esta morto.
       Mostrar que as ilusões nos engana e as vezes dilui tudo
       o que ha de bom em nós.
       Mas existem escolhas, existe o dia após uma noite tenebrosa.
       Abraça-lo e sussurrar em seu ouvido você não esta só.
       Segurar em suas frias mãos e não mais solta-las.
       Protege-lo e ampara-lo é tudo que desejo neste instante.
      
       -camomilla hassan-
       
       
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 28/11/2008
Código do texto: T1307507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.