Eu decidi neste momento não mais
    culpa-lo.
    O perdoo de coração mesmo que uma
    parte de mim se debata desesperadamente.
    Não podemos ter o poder sobre os
    desejos ocultos.
    Mesmo que cortemos as asas de um 
    pássaro este ainda tera em si sua
    necessidade de voar.
    Prefiro chorar, sofrer e reconhecer
    que não sou perfeita.
    Aceito os erros para que o amargo não
    tome conta de mim.
    O deixo liberto de todas as mágoas
    para que não mais persista em suas
    falhas.
    Para que não mais nos castigue a
    ausência da tolerãncia.
    Tolero o perdoando, o deixando prosseguir.
    Porque um dia compreendera não é necessa-
    rio ter todas as respostas mas sim possuir
    um coração puro.
    Que o amor não é um castigo e sim uma
    libertação, mesmo que o outro demore 
    para compreende-lo.
    E se neste momento minhas lágrimas caem
    é um pranto de paz, sereno que liberta
    minha alma de toda as sombras vivencia-
    das até aqui......
    -camomilla hassan-
    
    
    
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 28/11/2008
Código do texto: T1308152
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.