Amo Todas Elas !!!

Quando nasci, assim que abri os olhos,ví a primeira e maior delas me olhando. Era ela a mulher que mais amei em vinha vida...Minha MÃE!

Com o passar do tempo, meus sentimentos foram mudando a respeito do mundo, aprendi que existem amores diferentes,jeitos diferentes, com isso mudaram tambem meu corpo, cabeça e desejos!

Ai... caros leitores me entreguei a todas elas, algumas de corpo, outras, de corpo e alma.

_Por elas Chorei...

_Por elas Sorri...

_Por elas Sofri...

Por algumas morri depois renasci.

A todas elas amei, umas mais outras menos, mas amei-as !

Amo a alma feminina, seus jeitos, caricias, sorrisos e encantos...

Amo com amor de marido, amigo, amante, pai e filho.

O mundo seria um eterno branco e preto, sem alegria delas .

A vida com seus truques me presenteou com uma encantadora menininha, minha filhota, Que um dia se tornara em uma linda e interressante mulher. E ela tambem ira colorir a vida de alguem que ira ama-la .

Com amor, um Beijo para todas...