Apologia à Mulher ( LXVIII )

Se você quiser saber,

Como vai ficar a filha um dia,

Basta projetá-la na mãe,

Para não entrar numa fria.

Essa é a mais pura verdade,

A verdade que você não sabia,

Faça a escolha acertada agora,

Para não entrar numa fria.

Não leve gato por lebre,

Para não se arrepender um dia,

Evite o efeito orloff,

Para não entrar numa fria.

E quando a genética é infalível,

Inexorável será a agonia,

Fuja enquanto pode,

Para não entrar numa fria.

Linda! fascinante agora,

Tudo é festa, tudo é alegria,

Mas nunca esqueças de compará-la com a mãe,

Para não entrar numa fria.

Nota do autor: Brincadeiras a parte, sugiro que se vocês tiverem um tempinho, que também dêem uma olhadinha na minha “Apologia à Mulher (V)”, onde poderão avaliar de perto a decepção, a frustração e porque não dizer, o sofrimento de muitas mulheres no cotidiano de seus casamentos. Claro que, via de regra, mesmo existindo alguns percalços na vida a dois, é muito bom essa bela união, Homem-Mulher.