Insisto ! Você simplesmente a Mulher!

Elio Candido diz:

Mulher...

Que tudo quer.

Mulher que preciso ter.

Alguém que é antes de tudo é um ser.

É o amor mesmo alem do querer.

É de fato o amor deliberado.

E o amor consagrado.

O amor que a tudo se reluz.

Naquilo que sempre nos seduz.

É a mulher com todos os trejeitos.

Que nos deixa as vezes sem jeito.

É mulher que causa o maior tesão.

E de repente nos faz no intimo uma grande ebulição.

Que faz com que o sangue ferva dentro de nós.

Que nos leve até mesmo de trenós

Aos limites da imaginação.

Podendo até estourar de paixão o nosso coração.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 28/11/2008
Código do texto: T1308660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.