Sou metade sempre à procura de um complemento
Aquela parte da laranja à procura do restante
Sou metade, sonho incompleto, projeto inacabado
Sou quase alma, quase espírito, quase humano
Sou metade do amor, Paixão!
Sou metade de dor, solidão!
Sou metade!
Sou meta!

Meta de quê?
Não sei... Sou apenas metade da questão!
 
 
 
Marcelo Bancalero