Banco de Imagem - frente,  alpendre,   madeira,  casa.  fotosearch - busca  de fotos, imagens  e clipart


FIM DE TARDE...

 
A tarde cai lentamente, sopra uma brisa suave e, enquanto espero você, como uma artesã que tece fios de linhas, vou tecendo fios de nossas lembranças e fazendo um belo desenho em minha alma...

Escolha as palavras, procuro resignificações e tento bordar um texto que transmita a imensidão de meu amor, em linhas suaves e bem desenhadas por palavras que sejam pura emoção...

Transformo minha saudade em pincéis, e vou tingindo as paredes de minha alma com sua imagem, presa em minha retina... 

Fecho os olhos e ouço o canto dos pássaros, imagino nós dois passeando por lugares que ainda não tivemos tempo de visitar e sinto que minh´alma voa em direção ao infinito ao encontro da sua...

Deixo-me invadir por sua presença e adormeço, sei que acordarei com suas mãos passeando por meu corpo, em busca do amor que sempre espera você chegar...


29/11/2008.
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 29/11/2008
Código do texto: T1309769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.