Que dia é hoje, mais um apenas de todos aqueles
   que me fazem se lembrar de você.
   O tempo alcança meu coração e o cansaço me deixa
   fadigada.
   Lágrimas lavam toda a dor, a alma sussurra aonde
   estara você.
   Um dia talvez eu não mais me sinta distante da
   alegria de se viver.
   Talvez aconteça desta dor diluir e a saudade se
   recolher.
   De repente eu encontre suas pegadas e vá ao
   seu encontro.
   Pode ser que eu simplesmente desista de duelar
   com a tristeza, com esta carência e busque o
   aconchego de novos braços.
   Ou simplesmente permaneça um tempo despetalando
   as rosas numa manifestação silenciosa que ainda não
   aprendi a viver sem você.
   -camomilla hassan-
  
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 29/11/2008
Código do texto: T1310243
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.