LIÇÕES DE CASADOS.

Casa-se e tudo parece rosa.

E de fato, é mesmo...

Uma união majestosa e cheirosa.

Casa-se e tudo parece pétala,

A sua fragrância ficará...

Até que a rosa murchará.

Com os anos sobram os espinhos e os caules,

Aos quais se tornam o embasamento.

Desta união se adquire o amadurecimento.

E muito, além disto, surge o verdadeiro respeito.

A partir desta etapa é que se aprende a amar.

Não apenas de corpo, mas de cabeça e alma.

Aprende-se o valor do nosso companheiro;

Aprende-se que temos o direito de errar e recomeçar.

E se necessário aprendemos a perdoar.

Parabéns para aqueles que sabem o valor do amor!

29.11.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!