LUA

Você erradia luz prateada,

brilhante fica os girasóis.

sorridente a estrada

me guia, no que há em nós.

Humilde abaixo meus olhos,

na tentativa de esconder-me

diante de sua magnitude.

Mas você me toca,

mostrando-me cada dia mais

a sua plenitude no meu ser.

Oh lua adorada, seu valor é imenso,

cubra-nos com o calor da madrugada...