Não existe tristeza e solidão mais amarga do
    que aquela que dilacera sua fé.
    Tão pouco existem trágedias impossiveis de
    se suportar se você não tiver um fio de esperança.
    Não importa quanto tenha sido os dissabores vividos.
    Não importa quantas vezes se colocou de joelhos em
    desespero por pensar desta vez é por demais.
    Por todas aquelas vezes que você se silenciou em
    decepção para que todos não notassem suas lágrimas.
    Ou simplesmente sorriu enquanto seu coração sangrava.
    Sempre um fio de lucidez se faz necessário de acreditar,
    persistir que mãos celestiais o amparam.
    Estas mesmas mãos não estarão com o dedo em riste para
    apontar seus erros, mas incondicionalmente ama-lo por suas
    fraquezas e dúvidas.
    Não existe um dia ensolarado com sua beleza sem Deus a
    interceder.
    Tão pouco a noite escura, vazia e triste que você não possa
    olhar para o céu e ver na escuridão uma luz presente.
    Porque a presença de Deus esta no limo do abandono, como
    na alegria da felicidade vivida.
    Somente depende de quanto nossos olhos estão abertos e
    recíprocos a ELE.
    -camomilla hassan-
    
     
    
   
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1311079
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.