INESPERADAMENTE

INESPERADAMENTE

Gostei.

Gostei de estar ao seu lado.

Tudo aconteceu subitamente!

Inesperadamente.

Destino?

Pode ser.

Acredito até com certa convicção!

O tempo,

esse sábio incomparável,

nos mostrará,

a mim e a você,

tão somente...

esta esquina do destino!

Ao seu lado,

naquele momento,

os tempos ruins,

desagradáveis,

foram esquecidos.

Não existiam!

Deles não me lembrei.

Essa noite, afirmo:

-foi gostosa!

Muito tranqüila,

descontraída,

exalando o perfume do amor

em nossa volta.

Deixou marcas

o nosso encontro.

Meu coração foi arranhado!

Estou pensando,

Baixinho.

- deixei-me observá-la bem,

admirar seu rosto,

seus lábios,

ouvir sua voz...

E AGORA?

Karuk
Enviado por Karuk em 30/03/2006
Código do texto: T131141