JESUS, NOSSO AMIGO NUNCA COMPREENDIDO.

FAZ JUS QUEM DIZ QUE DAQUELA MORTE SÓ VEIO CULPA
QUE DAQUELE CRIME NÃO PÔDE VIR BENÇÃO
QUE DAQUELE SANGUE NÃO PODE TER SALVAÇÃO

TANTOS CRÉDULOS INCONCIENTES NESTA CRENÇA 
EM TAL SÂNDICE NESTE PASSADO MILENAR.
SE O MEU PAI FOSSE ASSIM "UM AMIGÃO" 
EU TERIA EM BOA CONSIDERAÇÃO
OS MEUS INIMIGOS DE PLANTÃO.

SE DEUS É JUSTO E PERFEITO
A MORTE DE JESUS SÓ FOI SÓ UM CRIME
NAS MÃOS DOS RELIOSOS DA OCASIÃO.

A SUA PERFEIÇÃO É COMPROVADA NA PALAVRA DE JESUS
E NA PERFEITA DELICADEZA DO QUE SOBROU DA NATUREZA,
DAS POUCAS ÁGUAS AINDA LIMPAS,
DAS ESTRELAS, FELIZMENTE AINDA INTEIRAS, 
POIS ESTÃO BEM LONGE DAS NOSSAS MÃOS 


“Livre só é o ser humano que vive nas leis de Deus! Assim, e não diferentemente, ele se encontra sem pressões nem restrições nesta Criação." Abdruschin em Na Luz da Verdade – www.graal.org.br