Ainda me calo

Ainda me calo

Preciso que saiba, que todos compreendam,

repito, falta-me coragem de gritar,

colocar para fora o que vai na alma.

A verdade anda calada, esquecida dentro de uma

gaveta qualquer, enlamearam, mentiram,

mas se eu falar será que poderia modificar algo?Alguém?

Será que alguém poderia fazer algo? Entenderia?

Sei que deveria falar, gritar toda verdade,

tirar de dentro da alma o que sinto, porém,

falta-me coragem, assim sendo, sei que não haverá alguém

pra me ajudar. Ainda me calo, deixo o grito engasgado!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 30/11/2008
Código do texto: T1311670