Minha caneta, minha escopeta

A minha arma é super poderosa

Ponta porosa ou escrita fina

A munição é feita de emoção

Não tem gatilho e não suja as minhas mãos

Quando dispara fala em nome do amor

A minha arma é a ponta da caneta

É uma escopeta que não causa dor