ENTÃO O TEMPO

Acabo de lembrar do passado

Sorrio

Quantos bailes com músicas da época

Ray Conniff, Glenn Miller, etc.

Cabelos bem penteados

Colarinho engomado

Danço no pensamento

Olho a guitarra sem cordas

Meus discos tinham linhas

Os CDS eram bolachas

As rotações variavam

A madeira do Hi-Fi amarelou

Os sapatos bicos-finos

Hoje são tênis

Bigodinho bem aparado

Os pelos de agora são grisalhos

E os anos apagaram centenas de vélinhas

Agora danço sentado

Ansiolíticos

Chegou a depressão

Danço com a síndrome do medo

Morreram meus ídolos

Os instrumentos ainda soam nos ouvidos

Engraxo as impurezas que passei

As rugas marcam minhas histórias

Meu HI-FI sem agulha

Os discos já estão riscados

Tento rezar com vestes de coroinha

Mas as orações cobram dízimos

Sorrio

Amanhã recebo a aposentadoria