Pacífico

As águas do Pacífico são frias. Não, são geladas! Ali, os leões-marinhos são bebês banhando-se nas pedras ao sol. As aves vêm buscar seu alimento de manhã.

Viña, ah Viña...Agora entendo como Neruda fez todos os versos. O mar insiste em acalentar as noites dos poetas e os sonhos dos meninos.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 01/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1313525