Por favor me ouça, estou caminhando nesta estrada para
    direção nenhuma.
    Refletindo sobre tudo cedo aos seus caprichos.
    Me detenha agora senão me lançarei no prícipicio.
    Nada a perder tudo a viver.
    Tantas dúvidas não me levam a lugar algum.
    Seguro suas frias mãos e não mais olho em seus
    olhos.
    Você pode me seguir ou aceitar que desta vez defini-
    tivamente diremos adeus.
    Tua pele fora minha morada agora sou uma nômade
    e me sinto outra.
    Meus tristes olhos carregam a angustia de estar presa
    a falsas ilusões.
    Meu coração descompassa no desejo de ser livre.
    Me segure agora, me cale com seus beijos e não mais
    desejarei viver.
    Seduza minhas ilusões, transforme meus sonhos e não
    mais lutarei pela liberdade.
    Deixe apenas minha alma bailar sem destino, sem direção
    e isto me bastara.
    -camomilla hassan-
   
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 01/12/2008
Código do texto: T1313546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.