Falando de amor, e ao vento.

Por isso eu digo..

Obrigado senhor!

Por mais um dia

Por mais uma vez eu acordar.

E por mais uma vez eu sonhar

Que ainda sou e poderei muito mais amar.

Amar a vida como ela me proporciona.

E por tantas vezes até me emociona.

De eu poder ver até além de mim mesmo quase que reais.

Os meus poderes até anormais.

Fugir de mim mesmo enquanto o sono me leve a outras paragens.

Para lembrar com clareza as visões conjuntas de eu e você nas nossas miragens.

É, mas fugir desta forma tão especial

Não é para um simples mortal.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 01/12/2008
Código do texto: T1313551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.