É TUDO OU NADA!

É TUDO OU NADA!

Moacir S. Papacosta

Quantos pensamentos percorrem dentro dos meus anseios

Impulsionando esta louca paixão, atrevida e sem freios!

Quantas dúvidas vão ao encontro de uma solução,

De um lado dizendo-me sim e de outro dizendo-me não...

Momentos inesquecíveis marcaram estas vidas agitadas

Contaminadas por atos impensados e fora da razão,

Enquanto amávamos intensamente a qualquer hora

A todo instante florescia em nós enorme indecisão...

Indecisão do que era certo e do que poderia estar errado

Dos nossos impulsos, aliados aos nossos desejos,

Nosso relacionamento, apesar de muito desgastado,

Conseguiu sobreviver entre brigas, abraços e beijos...

Mas é chegada a hora de posição amadurecida

No meio da turbulência escolher a reta direção:

- Saia de vez da minha vida,

Ou permaneça, assumindo com coerência nossa relação!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 01/12/2008
Código do texto: T1313790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.