Eu me lembro como se tudo fosse presente.
    As lembranças estão vibrando dentro de mim.
    O alimento que sacia minha alma são estas
    recordações que me acalmam.
    Meu corpo ainda extremece quando sinto seu
    cheiro.
    Meus olhos se angustiam quando buscam em
    rostos desconhecidos a candura do seu sorriso.
    Porém, ha dias que a tristeza vem do nada arrebatando
    meu coração provocando meu pranto.
    Lágrimas silenciosas que me envergam, me fragilizam.
    O dia de ontem fora um a menos de todos os quais sua
    ausência para sempre ira me acompanhar.
    Todos os dias serão aqueles que você estara habitando
    meu ser.
    Um momento na vida e tudo não mais sera igual.
    E o amor é tudo que restou....
    -camomilla hassan-
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 02/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1314456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.