DEIXA- ME...

DEIXA- ME...

DEIXA EU TE ABRAÇAR, RECOSTAR NO SEU PEITO ENQUANTO ME FAZ UM AFAGO...

DEIXA-ME SENTIR SEU ABRAÇO, ME ENCOLHER EM SEUS BRAÇOS E ANINHAR-ME EM SEU COLO... DEIXA VAI...?

HOJE QUERO COLO...

DEIXA - ME CHORAR MINHA DOR, ALIVIAR MINHA ANGÚSTIA SUPERAR MEUS DESENGANOS.

DEIXA- ME FICAR... REPOR MINHAS FORÇAS.

SÓ QUERO O CALOR DO SEU COLO...

DEIX-ME SENTIR SEU CHEIRO, SUA BOCA SEU BEIJO MOLHADO NA MINHA BOCA, QUE ENTREABERTA ESPERA POR SENTIR SEU DESEJO QUE COMO FAÍSCA VAI ACENDER LABAREDAS EM MEU CORPO, QUE NUM DELÍRIO FEBRIL DESPERTARÁ DO SONO PROFUNDO QUE O APRISIONOU...

SEI QUE É UM SONHO...

MAS DEIXA-ME TE CHAMAR DE MEU.

*****LUCIANE CORTAT ******

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 02/12/2008
Código do texto: T1314657
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.