Como se fosse um adolecente

Tento sobre o intento de tentar algo que me seja tentador, tanto que todos me parecem um tormentos.

Antes do dia tenho a noite e tenho a noite antes do dia, qual a paz que me interessa mais? a que se mostra antes ou depois da guera?

Quem eu verdadeiramente gostaria que estivesse comigo? quem me agrada ou quem se agrada com meus agrados? Gosto de alguém, ou alguem gosta do que eu gosto?

Perguntas inocuas tentando oferecer risco a um mundo blindado contra a sensatez de existir não apenas por exsitir. Por isso antes de acordar hoje comecei a voar, criei asas e segui a planar, pena não encontrei nada a me agradar.

Após o pouso, me pus a fazer galanteios as garotas bonitas, mais não somente as bonitas as feias que me traziam agrado essas também dei o ar dos meus galanteios incensiveis e inofencivos, inofencivos sim pois não fazia mal a nenhuma delas. Até que cansei-me e fui atraz de falar com Bush e Obama, depois idiotas que não conseguem enxergar nada além do pacifico ou atlantico.

Depois disso guardei as minhas asas no armario do lado do delorium.