O silencio

Neste silêncio tão profundo,

mergulho neste mundo,

onde as palavras se perdem,

apenas os gestos contam..

e eles mais que nunca,

definem nossa história,

Em uma estrada sem rumo,

nos pomos a buscar,

talvez apenas um olhar,

Tão verdadeiro,tão real,

que poucos sentem igual,

Como uma música trsite,

a entoar suavemente,

nos cunduzindo a sonhar,

que o amor existe, e como existe,

que você é este amor,

tão puro sem pudor,

E amar,é sonhar,

viver...buscar....

Gilmar