Qunado penso em ti

Todas as vezes que penso em ti,

Meu coração dispara,

E como um corcel em disparada,

Não consegue refrear esta corrida,

Que alimenta minha vida,

Que me faz amar...

E este amor,é puro,perene,

Como água cristalina,

Que tanto me ensina,

Da força que ele tem,

Me faz baixar os olhos,

Acalmar minha mente,

Só é que sente,

Que vale a pena amar,

Se dar, se doar.

Sem se preocupar em receber,

É assim que vais me ter...