CONVITE PARA O AMOR

CONVITE PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Se veio para amar,

pode se achegar...

Pode entrar sem temor,

será recebida com todo amor...

Pra você, sempre terei muito carinho,

e mais um doce beijinho,

e também um quente abraço,

e um gostoso amasso...

Quero beijar tua boca,

pra deixar você louca...

Não precisa bater,

estou pronto pra te receber...

é só se achegar,

e dizer que quer me amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/03/2006
Código do texto: T131563
Classificação de conteúdo: seguro