Tempo para amar

Tempo que tempo bom

Tempo que já passou

Tempo que me deu mais tempo

Tempo que não me levou

Mas quem o tempo levou?

Levou quem deixou-se levar

O tempo que já passou,

talvez possa um dia voltar

Trasendo quem tanto me amou,

ou esta querendo me amar

Tempo as vezes tão frio

Tempo as vezes tão quente

Tempo de quem esta perto

Tempo de quem está ausente

Tempo que já foi futuro,

passado e sempre presente

Tempo que ficou para trás

Tempo que está sempre a frente

Tempo que me faz sorrir

Tempo que me faz chorar

Tempo que me faz viver

Tempo que me faz amar

Tempo que eu jamais consegui,

ao meu amor explicar