Sabe quem sou?

Sou o mais puro atrito, quando descordam da verdade.

Sou a beleza viva, quando falam da paz e do amor.

Sou o brilho intenso, quando reconhecem o valor da luz.

Sou o profeta, quando se referem às dádivas divinas.

Sou a flor perfumada, quando criam lindos jardins.

Sou a musica mais bela, quando cantam com amor.

Sou o barco perdido , nas águas dos aflitos.

Sou o vazio da mente, quando em nada crêem.

Sou a casa das amarguras, dos que buscam distrações.

Sou o deserto, num mundo cheio de lágrimas.

Sou a porta aberta, para os que querem voltar.

Sou o sopro da vida e a dor da morte.

Em fim: sou parte dos teus dias, antes de chegares ao fim da vida. Sabe quem sou?

tente descobrir...

(Direitos Reservados).