O Poeta

Dizem, a poesia é maior que o homem

Ela é que dá significado às coisas

E toda beleza foi criada

Da alma do poeta

Alguns mais exaltados afirmam

Ser ele, os olhos de Deus na terra

O intérprete do arco íris

E das notas musicais

É ele que esconde o tesouro

Das coisas nunca ditas

Guardião dos arcanos

E das profecias

O canto do poeta um dia

Semeou na terra a saudade

E deu de presente ao homem

Sonhar com a eternidade

Por ele o alecrim respira

Transpira a rosa e a alfazema

E o lôdo pincela de ouro

A açucena

Krishna foi poeta a seu tempo

Confucio, Buda e Jesus

Poeta maior é Deus

Senhor da luz .