AS ROSAS...

AS ROSAS.

ROSAS QUE ME ENCANTAM...

EMANA, ME ANIMA ME DEIXA FELIZ...

SEU CHEIRO, SEU JEITO MATREIRO ENLOUQUECEDOR...

SUAS ROSAS FIZERAM DESABROCHAR EM MIM, MEUS DESEJOS MAIS RECÔNDITOS...

QUE TANTO SUFOQUEI, REPRIMI...

FIZESTE COM QUE FUGISSEM DE MIM, DAS MINHAS ENTRANHAS COMO

LAMPEJOS...

AH...! ESSAS ROSAS...

QUE ME ENCANTA...

EMBRIAGA-ME...

BEIJA-ME...

CHEIRA-ME...

PENETRASTE EM MIM, NO MAIS ÍNTIMODE MINHA ALMA.

,,,,,,,,,,,, Luciane Cortat,,,,,,,,,,,,,,,,,

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 03/12/2008
Código do texto: T1316544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.