Prosa da vida...
    Águida Hettwer
 
 
     Mesmo que as palavras dêem voltas ao redor do mundo, e as frases soam outros termos o significado não muda nem um pouco. Há lembranças que não curam, latejam sem cessar. Migrando de estação a estação. Folhas caem, forrando o chão a cada outono, deito-me sobre o manto desse sonho, desprendendo memórias. A vida em cada história, com lentes de aumento nos revelando sentimentos e atitudes que tomamos para si. Perdemos a postura, viramos do avesso do começo ao fim. Talvez esteja à procura do verso perfeito que se perdeu no meio do caminho, olha para frente, olha para trás e não sabe qual direção seguir. Estagnou no tempo a procura de mim. Pelejamos tantas vezes, nos desencontramos, seguimos rumos diferentes. Feito duas almas gêmeas, que não dormem, sonham acordadas. Sentem um ao outro, sem se tocar. Somos espectadores e protagonistas da história, torcendo por um final feliz.
 
 
 
03.12.2008