Apenas uma coincidência

UMA FATIA RECHEADA DE BARREIRAS ARQUITETÔNICAS; AUSENTES AS ESTRUTURAS.

MERCADO... ALTOS E BAIXOS .

DEPRESSÕES E ALENTOS.

TERRENOS E PLANÍCIES.

CORPO HIRTO , SENSÍVEL AOS COLAPSOS DO MUNDO.

INCAPACITADA A SOCIEDADE POR FALTA DE RAMPA DE ACESSO AO TRIUNFO ADORMECIDO NO BOJO DAS ROCHAS .

MONTANHAS NÔMADES ISENTAS DE METAS .

OBJETOS AVULSOS , FOLHAS NA GAVETA DA FALIDA MEMÓRIA.

O MUNDO ESQUECEU DE ANDAR.

UMA GAIVOTA ESQUECEU DE VOAR, FUGINDO AO CONTEXTO , APONTA PARA O HORIZONTE .

ONDE ESTÁ VOCÊ?

GARDÊNIA SP 31/6/2003

Gardênia
Enviado por Gardênia em 31/03/2006
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T131677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.