Atenção !

Como seria se toda tivesse

seria diferente, coerente com certeza

quem teria dúvidas!

Estarias estampada em minha face

e hoje seria tudo tão normal, tão perfeito.

Sei que é injustiça pensar desta forma

mas fazer o quê? somos assim

queremos, não podemos, sempre!

Mas almejamos, esperamos e esperamos

um pouco temos de ter,

somos todos filhos de Deus

Hum, isso nos dá tanta alegria

com toda convicção, é o melhor presente

me contrarie se estou errado!

Ah!... me deixa sozinho mas não me deixe sem ela...

Ventura
Enviado por Ventura em 04/12/2008
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1318748