Para uma certa Estrela!...

A noite sempre olho para o céu para ver aquela estrela, que representa muito para mim...

Representa o Amor e todas as coisas que são belas.

Ela representa as noites que estou junto de você, e também representa as noites de solidão.

E é por isso que as noites que não te vejo, olho para o céu em busca desta estrela, porque ela representa Você!