TUDO BEM

TUDO BEM

Tudo bem comigo,

nada anormal.

Sigo confiante em que,

para nós,

o horizonte sempre estará límpido e colorido.

Nossas vidas enlaçadas,

seguirão com o mesmo passo,

ofertando aos que se encontram cansados e solitários,

nas margens de nosso caminhar,

afeto e entusiasmo.

Ao fazermos outros serem felizes,

Estaremos no caminho certo!

Distâncias não haverão...

entre nós!

Nosso amor é firme,

forte,

angelical!

Podemos pois,

lançar estrelinhas deste nosso amor,

aos que se encontrarem

diante de nosso caminhar...

Agradeço,

amor,

seu carinho por mim.

Karuk
Enviado por Karuk em 01/04/2006
Código do texto: T131969