loucura pra você...

Em uma tarde chuvosa de verão pude ver uma garota de cabelos dourados e pés descalços,

Que corria sem se molhar gritando Amor... Amor quem quer amor?

Não sei se por curiosidade, a parei e então perguntei –lhe o porque de oferecer tão maravilhoso bem dispersa mente.

sem hesitar ela me respondeu:

-Amor quem deseja está obra prima de nenhum valor?

Assustado tive medo de responder-lhe, e sem nenhuma reação a vi partir.

Ainda hoje nas saído todas as tardes chuvosas de verão esperando por ela

Que ao me oferecer amor, mesmo que sem querer roubou meu coração.

By: André Farias...

zelia costa
Enviado por zelia costa em 05/12/2008
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1319943