TE AMO, MUITO
 
Gosto tanto de você... Gosto muito, um montão.
Gosto de ti nas tuas verdades, na tua distância...
Nas tuas mentiras gosto mais, pois nelas me amarrei,
em um mundo de dúvidas, de promessas,
mantendo sempre a ilusão.
Amarrei-me ou fui amarrado, não sei bem,
só sei que é bom, só sei que é amor.
Muito amor, esse amor distante, longo, antigo, mas novo,
eis que se renova sempre.
Amo-te, em tua permissão carinhosa de quem quer,
mas não faz, mantém distância, aumentando o desejo.
Intriga-me o fato de como sabes instigar-me,
provocando-me forte desejo, mesmo com os corpos tão distantes.
E como dizer de você é complicado e lindo, no fundo mesmo, o que eu
sei dizer, em verdade incontroversa e ancorada
no mais Santo e Profano desejo,
é que te amo, de maneira simples e intricada, ingênua e indecente, simplesmente assim, nada além.
Digo ainda, por derradeiro, que já proclamei ao mundo que em sendo você Poesia, Encanto e Tesão, chegou o momento de fazer amor...
A Primavera está findando, VEM!

Imagem: Tela de  Jean Antoine Watteau
 
evaldodaveiga@yahoo.com.br