Só isso...e precisa mais???

Só isso...e precisa mais???

Quando o coração está encantado

com as nuances que a vida empresta..

pouca coisa se precisa para ser feliz.

O bom dia alegre do maridão, ao nos acolher com o café quentinho, aromatizando a cozinha.

O filhão que se apronta para a faculdade,

com sua roupa branquíssima e nos dizendo...mãe já vou indo...

E nosso coração pedindo a Deus que o proteja e a nossa fala dizendo....boa aula, meu filho...

Ah...tem o perfume da rosa branca que desabrochou

no nosso jardim, logo cedo.

E por conta da novela "almas gêmeas", nosso amado diz: eis a minha rosa luna. E lá no fundo sabemos de antemão que somos a sua rosa luna, há tantos anos, que até achamos graça.

E vem a hora do almoço e da cozinha saem mil aromas, originados por várias mãos, que pilotam fogão e panelas, onde são adicionadas muitas pitadas de amor.

E depois, vem as obrigações de fora, cada um toma um rumo diferente, pra depois todo mundo se encontrar.

Então chega a noitinha e com ela o abraço da filha e o sorriso do neto abrindo os braçinhos

e correndo ao nosso encontro.

Ah...delicia, por ele abrimos mão do recreio da net, e depois que ele se vai, leva junto os últimos lampejos do nosso gás...pois ele é energia pura e requer atividade, brincadeira, colo....então encostamos no sofá, ao lado do maridão, assistimos um pouco de televisão, até que a persiana do olhar se feche, para abrir a janela dos sonhos.

E a net...bem há de chegar um momento em que as saudades batem forte, e então delicadamente tocamos a campanhia na casa da amizade, entrando pela porta do coração.

Santos, SP

16/08/05

PAUSA

Não precisou mais do que meia hora,

na mesa de um restaurante,

onde através de um diálogo,

palavras foram pronunciadas,

o coração desencantado

e o sonho desfeito.

Santos, SP

18/12/2006

-0-0-0-

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 01/04/2006
Código do texto: T132036
Classificação de conteúdo: seguro