A Força de um Homem

A força de um homem não está nos músculos

Também não está na imposição de sua vontade

E menos ainda se encontra na juventude

A força de um homem está em sua mente

Quando a consciência se faz prioridade

A força de um homem está em sua alma

Quando é capaz de conquistar através do amor

A força de um homem está em sua maturidade

Quando aprendeu a transformar suas palavras em atos

O homem se torna bonito ao perder o medo

De transmitir sua verdade através do sentimento

E seguir em frente de mãos dadas com a vida

A força de um homem está na magia de seu coração

Livre das amarras de uma mente sem consciência

Conectado à infinita sabedoria do Universo...